воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Тихие семейные радости.

Приехала намедни дочка из Берлина, привезла пригоршню прижимных роликов, теперь не надо жаться и экономить. Но сейчас не об этом.
Она у меня ранее занималась любительской фотографией,  делала фото сессии, сейчас за основной работой уже времени на это не хватает. Это все пока преамбула.
А теперь по сути. Приходят сегодня дочери, старшая и средняя ко мне и смеются, угадай, мол, папа, что мы купили торговом центре? Достают футболки. Я сначала и не врубился, футболки как футболки. С магнитолами и около музыкальными надписями.


Они говорят, мол, присмотрись повнимательнее. Тут вижу на первой знакомое лицо. Такую фотографию я уже видел, она и сейчас висит на фотостоке.
Вторая футболка мне тоже ничего не говорит, но средняя дочь говорит, что на ней именно она. Я начинаю вспоминать, что давал как-то Sharp GF-8989 для фотосессии, старшая и средняя куда-то ездили с ним и фотографировались. Дочь одевает футболку, я ей даю ту же самую магнитолу, ну в общем вы видели картинку, когда камера направлена в зеркало и вы наблюдаете ряд последовательных изображений? Картина в картине в картине и т.д. Наверное, здесь у нас это не совсем так, но все же.
Из фейсбука достается оригинал, для полной уверенности.
Ну да, так бывает в жизни, какая-то фирма по пошиву одежды купила на стоке фото, футболки отшили где-то в Бангладеш и привезли к нам в Харьков, где они попали к тем, кого, собственно, и фотографировали.
Если развивать тему с Sharp GF-8989, то я бы выбрал бы эту фотографию,
но я не дизайнер одежды, потому пусть каждый занимается своим делом, в Большом пусть поют, а я буду оперировать. И никаких разрух.
Вообще тема магнитол на одежде сейчас довольно популярна, с месяц назад я зашел случайно на распродажу и мимо пройти не мог, затарился такими вот футболками.
Цена на них была и так смешная, но если ты покупал одну, то вторую тебе отдавали за полцены. Понятное дело, что я взял несколько, тема Sharp GF-9191 пока слабо раскрыта в одежной индустрии, потому будем ее популяризовать.
Сам я ношу Эмки, но одну XL отослал в Одессу в качестве алаверды на ранее присланные мне "красные революционные штаны",
другая размера L, вот именно эта дожидается своего хозяина,
теперь вот думаю, какую викторину разыграть с призом в виде этой футболки, причем призер должен быть не тощим и не толстым, на размер L или рядом.
Заметка получилась не совсем о магнитолах, но я поделился радостью, в последнее время ее как-то не очень много у нас.


11 комментариев:

  1. красивых дочек нарожали, Владимир!! Вам бы это дело надо было на конвейер поставить ))) с уважением

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это смахивает на анекдот, когда иностранцы говорят нашим, что дети у вас хорошие получаются. А все остальное вы делать не умеете.:)

      Удалить
    2. Не просто всё остальное, а то, что делают РУКАМИ, мы делать не умеем :)

      Удалить
  2. Ну Наконец то ! Отогрели дочки и Развеяли хандру! и слава БОГУ. Приятно когда с дочками -На одной "ВОЛНЕ". Я думаю Что ВСЕ МЫ рады за ВАС, и вашу СЕМЬЮ.

    ОтветитьУдалить
  3. Володя,а где конкретно в Харькове они продаются? Я б себе штук несколько купил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девчонки купили в Караване, но есть магазины этой фирмы (Reserved) и в Краине. С 9191 правда уже распродали, еще бы, фактически они очень дешево продавали, чуть ли не даром.))) Кому, кроме нас стариков бумбоксы нужны?))))

      Удалить
    2. А РАЗМЕР 3 XL ЕСТЬ ?

      Удалить
  4. ДА - А ПОЧЕМУ У ВАС НЕТ ОПИСАНИЯ SHARP GF 8989 ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати да, 8787 и 8989 интересные аппараты, по свободе сделаю обзор. Мое упущение.

      Удалить
  5. ДА И У МЕНЯ НА 8989 НА fm СТАНЦИИ КАК ТО ЗАЛИПАЮТ....

    ОтветитьУдалить
  6. И ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ 8787 ОТ 8989 ???

    ОтветитьУдалить