суббота, 11 января 2014 г.

За морем телушка - полушка...

Прислал Женя мне ссылку на немца, продающего 23 аппарата за 450 евро, ну и доставка по Берлину еще 10 евро. http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/ghettoblaster-sharp-grundig-telefunken-rft-radio-konvolut-23-stk-/171403237-172-9632?ref=search
Кинулся было, шара как бы, но потом со второй головой перетерли и народный хурал решил, что дорого. Изюма мало, да и тот, кажется, прелый.  Что там ожидает внутри, не ясно, да и снаружи как-то не все блестит. Что-то явный мусор и сразу в печку его надо, с остальным работать и работать. Но если кто отчается на безумный шаг, то грили на 9595 у меня есть, так исторически сложилось. Вместо ржавых можно поставить.
Я бы с несколькими аппаратами поработал, есть интересные позиции.
Кстати, если вы думаете, что мне ОТТУДА привозят барахло в лучшем состоянии, то это Биг Мистейк. Нет, конечно, иногда бывают и почти идеальные, но это исключение, в основном в виде такого вот шрота.
Подсел сейчас на Дискавери на цикл Грязные Деньги про ньюйоркских барахольщиков, очень забавно. На Ютюбе есть. Ну например http://www.youtube.com/watch?v=jV1u4-w-vbg, но еще и другие эпизоды там. Народ творчески работает с хламом, чтобы втюхать его туристу на блошке. А у нас даже очевидную грязь в падлу вытереть, девиз "Кому надо, сам вытрет". Поубивал бы.:) Добрый я.

4 комментария:

  1. Фото жалко не очень крупное,меня батончики заинтересовали,вдруг кто-то надумает взять,можно было бы попробовать скооперироваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там микрокассетный Фишер инетересен, Шарп "семерка" тоже. Но что делать с бескарманными аппаратами? И как все это вывозить? Ну сложил бы я горку в дочкиной квартире в Берлине, а дальше то как?

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Проблема с вывозом и ставит всё в тупик,есть знакомый перевозчик,но я думаю цена за его услуги,сделает всё мероприятие не рентабельным,я сам смотрю на семёрку шарповскую как ворона на блестящие бусы,если судить по немецкому фото,там аппаратов пятнадцать выглядят вполне достойно.

    ОтветитьУдалить